Tutorial Google AdSense terlengkap

Cara Membuat Link Chat Whatsapp Otomatis Untuk Dongkrak Omzet

Sebenernya cara ini bisa dibilang udah kuno alias kadaluarsa dalam dunia bisnis online. Tapi gak ada salahnya Saya menuliskannya, sekedar untuk berbagi pada kamu yang belum tahu aja. Okey, simak terus ya :-)

Whatsapp itu Senjata Wajib Pebisnis Online

Diakui atau tidak, yang namanya Aplikasi Whatsapp ini sudah menjadi kebutuhan pengguna smartphone. Maka dari itu rugi banget kalo sampe kamu sebagai pebisnis online gak bisa memanfaatkannya. Gimana caranya supaya Whatsapp yang biasanya cuma dipake chatting dan ngobrol sama temen grup ini bisa jadi mesin uang?

Cara Membuat Link Chat Whatsapp Otomatis


Yak! bener banget, kita buat dulu yang namanya link AutoChat.

Apa itu link autochat? dari namanya Saya yakin anak baru lahir juga udah ngerti :-D. Jadi link autochat ini adalah link yang berfungsi untuk mengirimkan pesan secara otomatis (ketika link itu diklik).

Makin penasaran? ini dia link autochatnya. Langsung copy-paste aja di Memo atau aplikasi catatan sejenisnya.

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281237538xxx&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Baju
Silahkan ganti nomer handphone diatas dengan nomer handphonemu dan rubah teks berwarna hijau sesuai dengan kata-katamu. Ingat! Jangan gunakan spasi, biarkan kode %20 (kode html spasi).
Selamat Mencoba, semoga bermanfaat.

0 komentar

click to leave a comment!